21:34 

однажды, в меня вошел мужчина

За алкоголь! Причину и решение всех проблем.
Я хочу чтобы ты взял меня в заложницы . Износиловал меня морально, чтобы это было аморально до кончиков моих ресниц. Я же чувствую тебя. Чувствую любую твою боль, даже самую мимолетную, самую нежную и внутреннюю боль. Я до ядров моих атомов пронизана твоим парфюмом. Я эмоционально тронута твоим пофигистическим пафосом.
Любой мой внутренний крик - это звуки помощи, я как бы протягиваю тебе , я вроде как отдаю тебе себя, отдаю себя в самой извращенной форме. И в ответ я получаю тебя. Притом в самой привычной для нас с тобой, той же , самой извращенной форме. Но я слишком требовательна к людям, и если меня не любят так ,как мне этого нужно, мне кажется что меня не любят вовсе. Однажды ты вошел в меня. Глубоко, цинично, надолго. В сердце.
..Дак вот я получаю тебя. Но мне слишком мало тебя. Я хочу больше! Еще больше! Каждый день, каждый час, каждую ночь. Я хочу увеличивать дозы Тебя. Ты погубишь меня,как наркотики губят людей.
...Но сейчас я хочу чтобы ты кричал на меня. Чтобы ты был сегодня агрессивным, дерзким и слишком страстным, через чур страстным. Позволь мне насладиться твоей злостью на меня, дай мне услышать твой внутренний крик - боль, ревность.. Можно я всегда буду подчиняться тебе? Я буду твоей , молча. И любить мы будем друг друга тоже молча. Только внутренний крик, ор, мат. Наши стены будут слушать нас и слышать эти нотки страсти в голосе.Мы будем задыхаться от нашей любви,как рыбы задыхаются на суше. Только целуй меня, делай меня, твори меня по своим понятиям. Давай растворимся друг в друге. Сейчас.

URL
Комментарии
2009-10-28 в 20:52 

смысл в том, что нет другого смысла... лишь быть собой (c)
есть только один вопрос
кто ето?
Оо
какбы етсь варианты..

   

...Всё...

главная