20:34 

порнуха

За алкоголь! Причину и решение всех проблем.
Я открываю глаза.

Мысленный анализ "какой сейчас день недели,какое время суток" заканчивается неудачей. Пытаюсь сделать движение в сторону, и снова не то. Приглядываюсь к стене, и мне кажется, там какая-то тень, она не похожу ни на мою, ни на чью-нибудь еще. Мне страшно. Я закрываю глаза.

Открываю снова. Очередной анализ, очередная страшная тень. Страшно. Жутко. Немного мерзко. Приглядываюсь. Что-то движется ко мне. Я приподнимаюсь, пытаюсь сфокусировать свое чертовски хреновое зрение на этом чуде, что с моей же стены вот уже протягивает свою пушистую лапу в мою сторону.

Я снова закрываю глаза. Открываю. Анализ уже не нужен. Фокусировка отпадает. Движение в моей комнате. Уже нет времени что-то сделать. Пушистая лапа, словно в черной пушистой мягкой перчатке, тянется ко мне, сопутствуя шепотом при этом "the spiderman is having you for dinner tonight". Прикосновения такие мягкие, нежные, словно твои руки. Пытаясь сопротивляться мысленно, физически это бесполезно. Я встаю, лапа держит меня за руку и ведет куда-то. "Be still, be calm, ma precious girl..." Я вновь закрываю глаза. Открываю. Я непонятно где, меня окружают тысячи тебя. Тысячи, миллионы. Все Ты пытаются взять меня за руку, притянуть к тебе. А то черное существо, с пушистыми лапами где-то уже впереди. Оно кричит жалобным голосом, зовет меня. Но я не могу вырваться. Да и не хочу. Все Ты мне говорят что-то. Заманивают. Черное существо возвращается за мной. Снова берет меня под руку и тащит. Все ты кричат мне в след.
-Come in to my arm, -said the spider to the fly, - i have something...

Вот она - муха, попавшая в паутину порочности. Естественно муха я. Соответственно паутина порочности это ты. Я слабая дура, ты охуевший придурок. Тогда кто третий?!

@темы: жизнь, парни, рассуждение

URL
   

...Всё...

главная