За алкоголь! Причину и решение всех проблем.
Moby - Pale horse под текст

сколько прошло лет с тех самых пор? помнишь ли ты меня еще? я порой встречаю наших общих знакомых,вот,например,вчера видел в очередной раз бомжа Васю, он понимаешь ли под моими окнами просто ошивается и сразу как-то... настальгия что ли.
дал ему сто баксов, он такой радостный был.и мне сразу хорошо стало на душе.
я впустил его к себе,он помылся,я дал ему кое-какую одежду,и мы провели всю ночь с ним в пабе.
он рассказал мне как из отличника, потеряв все, превратился в дерьмо.
он рассказал мне , как он опустился до низов.
и мне сразу стало так снова грустно. будто кто-то посадил меня в поезд, завязал мне руки и заставил смотреть на дорогу, ведущую прямо в ад. короче, в душе такое ощущение , словно кто-то говна навалил.
часов в 5-6 утра мы разбрелись практически не попрощавшись, зная, что судьба в очередной раз сведет нас снова. я к себе в мое гнездышко холостяка, он к себе - в коллективную спальную коробку три на четыре метра площадью.
я лег, ощущение говна так и не улетучилось.
и тут я понял,что я ,как и бомж Вася, упал и превратился в дерьмо. только он в материальное, а я - просто в дерьмо. прямо чувствовалось, как ноги и руки растекаются по кровати, как член сливается с ногами и они вместе перетекают в какое-то бесцветное, и не имеющее формы.

открыв глаза утром я понял, что вчера я просто перебрал в пабе. я проснулся в луже собственной порочности, говна и лицемерия. я пошел в душ, помылся, все с меня сползло. в р о д е.
пишу тебе эти строки , дабы разбудить в тебе хоть каплю человечности и сострадания, как я нашел в себе эти качества к бомжу Васе.
и прими меня обратно.
забери меня к себе.
согрей меня, обними, поцелуй и утешь.
не смотри на тех,кто вокруг,просто забери меня отсюда.
я здесь не свой.
без тебя как без носа. ни высморкнуться нормально, ни кокса нюхнуть.
забери меня,умоляю, на свои канарские острова,или в солнечное майми.
вечное ослнце растопит ледники моего сердца ,и я отдамся тебе навсегда, мы сольемся и превратимся в единое лицемерное дерьмо, которое будет просыпаться по ночам и бороздить млечные просторы человеческих душ.